Аукционы автомобили в узбекистане

Copart (Копарт) Аукцион Авто США на Русском Языке

Заказать авто из США

Популярные запросы

Рады приветствовать вас на сайте по продаже машин с американского страхового аукциона Копарт. Мы создали эту страницу, чтобы вы могли быстро и удобно находить интересные авто в США, которые мы каждый день добавляем с официального ресурса Copart. Если вы не нашли в этом каталоге удовлетворяющую вашим запросам комплектацию, напишите нашим менеджерам — мы специально под вас поищем авто, просчитываем его примерную стоимость и будет торговать его до выигрыша. Мы уже 17 лет возим лучшие машины из США для узбекистанцев. Найдем лучший автомобиль по лучшей цене на аукционе — ищем бесплатно! Свяжитесь с нами — и мы мгновенно пришлем несколько вариантов авто на ваш бюджет и характеристики.

Как устроен аукцион Копарт и что там можно купить?

Copart — американская площадка для розничной и оптовой продажи автомобилей, работающая по собственной запатентованной аукционной платформе в Интернете. Торги проводятся в два этапа: предварительные торги в реальном торгово-выставочном центре и фактическая виртуальная продажа cо ставками в режиме реального времени. Во всем мире функционирует почти 200 локаций Copart.

Ключевая особенность аукциона — там продаются битые авто, аварийные, страховые, списанные. Словом, автомобили с той или иной степенью ущерба. Многие машины требуют ремонта, но при этом обладают крайне низкой ценой — если подсчитать общие затраты на такое ТС, то выгода покупки станет очевидной. Те машины, которые не берутся ремонтировать после ДТП в Америке, в Узбекистане будут восстановлены примерно в 5 раз дешевле. При этом на сайте всегда есть авто с чистым сертификатом, которые тоже можно купить.

Читайте также:  Где на стеклах автомобиля пишется год

Основные поставщики транспортных средств на аукцион Copart —- страховые компании, банковские и финансовые учреждения, благотворительные организации, автодилеры, операторы автопарков, правительственные агентства и компании по аренде автомобилей. Также сама компания Copart покупает машины непосредственно у широкой частной публики с целью перепродажи.

Большая часть автомобилей, которые Copart продает от имени страховых компаний, относятся к следующим категориям:

Копарт — аукцион открытого типа, принимать участие в торгах могут как частные, так и юридические лица. Однако возможности пользователей в зависимости от их статуса различаются. Например, некоторые транспортные средства недоступны для прямой покупки частными лицами — их могут покупать только зарегистрированные брокеры как Auction Auto.

На этой странице Auction Auto в Узбекистане вы можете самостоятельно просматривать лоты с Копарт, без помощи менеджера. Мы ежедневно добавляем новые авто, подбирая самые интересные и выгодные новинки. Никакой регистрации и ограничений — смотрите и делитесь с друзьями. Сотни тысяч дешевых бу авто классов седан, пикап, внедорожник, купе и др. На аукционе продается более 2 миллионов машин в год. С нашей помощью вы найдете и купите именно тот автомобиль, который вам нужен!

Какие цены на авто на аукционе Копарт?

На этой онлайн-площадке можно найти машины стоимостью от 10 до нескольких миллионов долларов. Например, многие автомобили 2000-2005 года продаются чисто по символическое цене до 100$. Продавцы стараются буквально избавиться от них, чтобы не платить за утилизацию, если они не будут проданы.

Каждый день на Копарт представлено несколько тысяч самых разных автомобилей, так что с выбором никогда не бывает проблем. Продаются преимущественно подержанные битые машины, которые американцами признаются как неподходящие для ремонта по тем или иным причинам, но фокус в том, что ремонт авто из США в Узбекистане будет стоить в 3-5 раз дешевле, поэтому даже покупка “безнадежного” экземпляра с точки зрения американцев может быть крайне удачным и выгодным приобретением.

Читайте также:  Вернуть автомобиль или залог

Выгода при покупке автотехники с этой площадки — до 50% от стоимости аналога в Узбекистане. Очень популярны среди наших клиентов, в частности, электромобили, которые выставлены на Манхейм. В нашей стране растаможка электрокаров стоит очень дешево и пригон из США по этой причине — очень выгодное решение.

Частные лица могут размещать ставки на лоты, которые не требуют наличия бизнес-лицензии. Однако доступный ассортимент транспортных средств в этом случае ограничен. Плюс такой покупатель с большей вероятностью может сделать ошибку при оценке разных машин: нужен хороший опыт и знания, чтобы отсеивать сомнительные предложения, и замечать важные детали.

В два этапа: предварительные торги и фактическая виртуальная продажа. Сначала оффлайн, в реальном месте, идут открытые торги, в рамках которых участники могут делать ставки и видеть текущую самую высокую ставку на автомобиль. Также любой из них может указать максимальную цену, за которую он готов приобрести транспортное средство, и функция BID4U будет постепенно увеличивать их ставку на машину. Также участники могут вживую посмотреть на машины в период предварительных торгов. На втором этапе происходит полноценный виртуальный аукцион, в режиме реального времени и только онлайн. Участники делают ставки и соревнуются не только между собой, но и с участником, который предложил самую высокую ставку на предварительном этапе торгов.

Аукционы активны с понедельника по пятницу, иногда в субботу. Если площадка расположена в восточном стандартном часовом поясе (EST), то торги начинаются в 10 утра по местному времени. Все другие аукционі стартуют в 12 часов по местному времени.

Источник

Популярные рекомендации экспертов
Adblock
detector