В какой посуде стоит готовить еду, чтобы это было не только вкусно но и полезно

158

Часто мы задумываемся над тем, в какой посуде готовим еду? Обычно, кастрюли и сковородки на протяжении многих лет служат нам верой и правдой. И это очень неправильно. Современной медициной убедительно доказано, что для нашего здоровья очень важно не только то, чем мы питаемся, но и то, каким образом а также в какой именно посуде это приготовлено.


Для начала надо избавиться от старых кастрюль и сковородок. Взамен приобрести красивую современную посуду с покрытием от пригорания.

5

Вкусные блюда можно приготовить в склянной или же керамической посуде.

как выбирать линзу

Полезным, считают врачи-диетологи готовить на паровой бане. Блюда получаются нежирными, в них сохраняется максимум минеральных веществ и различных витаминов.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика