Факты о церебральном параличе

vertikalizator

Церебральный паралич определяется как группа постоянных нарушений развития, движения и осанки. Это означает, что пострадавший человек может испытывать трудности с этими вещами, хотя степень может варьироваться от человека к человеку. Например, у некоторых людей с церебральным параличом не так много повреждений мозга, как у других. Некоторые не могут сидеть или стоять, в то время как другие могут, хотя и с трудом, а некоторые могут передвигаться с тростью или ходунками, в то время как другим приходится пользоваться инвалидной коляской. Незаменимыми помощниками в ежедневном уходе станут Вертикализаторы для детей с ДЦП

vertikalizator

Это состояние может возникать либо в результате ненормального развития во время беременности, когда части мозга, которые отвечают за движение и равновесие, просто не развиваются должным образом, либо оно может возникать во время родов по разным причинам, например, кислород ребенка может быть скомпрометирован, он рождается. Это также может произойти вскоре после рождения по ряду причин. Однако чаще всего это заболевание возникает во время беременности, оставляя только четверть случаев во время родов или вскоре после них.

Люди с церебральным параличом могут иметь форму головы меньше, чем у здоровых, меньше челюстную кость, а также могут иметь искривление позвоночника, из-за которого трудно стоять и ходить. Некоторые из них могут пускать слюни, а также речевые и языковые проблемы, которые могут быть распространены, возможно, из-за меньших размеров челюстной кости и / или когнитивных проблем, связанных с этим заболеванием. Нарушения, как глухота и слепота, также распространены в зависимости от серьезности случая.
Другими симптомами расстройства являются плохая координация, жесткие и / или слабые мышцы и тремор. У некоторых пациентов также могут быть проблемы с глотанием, а некоторые дети с расстройством могут не иметь возможности правильно сосать, что приводит к большим проблемам при кормлении.

vertikalizator-dla-detei
Существуют различные операции, через которые может пройти человек с церебральным параличом, чтобы сделать свою жизнь лучше, но лечения нет. Операции будут использоваться для того, чтобы помочь пострадавшим мышцам работать лучше. Физиотерапия, логопедия, трудотерапия и массажная терапия — все это вещи, которые используются для того, чтобы манипулировать мышцами и конечностями, чтобы они функционировали с большей скоростью, чем те, у кого нет терапии. Поддержание движения мышц и суставов снизит скорость атрофии мышц и поможет пациенту чувствовать себя более комфортно.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика