Рекомендации по выбору ювелирных украшений

vibor-kolec

Ювелирные изделия выбирают главным образом для украшения. Их статусное значение, конечно, нельзя уменьшать, но, выбирая серьги, кольцо или брошь, мы прежде всего смотрим на то, как они выглядят, на их дизайн и качество исполнения. Многообразие выбора позиций, форм, дизайна, материала ювелирных изделий вы найдете на https://silverland.com.ua/

Очень важно, чтобы покупка не только действительно украсила женщину, но и помогла подчеркнуть достоинства ее внешности. Также не стоит забывать, что украшение может помочь скрыть небольшие недостатки, поэтому при выборе ювелирных изделий нужно учитывать такие параметры, как форма лица, толщина пальцев, строение кистей, а также возраст.

uvelirnie-ukrasheniy

На что человек обращает в первую очередь в разговоре с собеседником? Разумеется, основное внимание приковывают к себе лицо и руки. Большую часть информации мы получаем невербально, поэтому от правильно выбранных украшений зависит очень многое — они должны подчеркивать красоту, но в то же время не отвлекать от общения.

kolca

При выборе таких украшений, как кольца, нужно помнить о возрасте и форме кистей. Молодым девушкам прекрасно подойдут миниатюрные кольца, тонкие и с самым простым дизайном. Если кольцо имеет вставку из камня, то желательно, чтобы камень не был слишком массивным. Также молодым особам не рекомендуется носить кольца с камнями темных тонов — они смотрятся чересчур солидно и, что называется, «старят руки». Лучше всего выбрать колечко с каким-нибудь светлым камнем, например, с горным хрусталем, аквамарином или александритом. Если позволяют средства, то самый лучший выбор — небольшой бриллиант.

Девушкам с яркой внешностью, а также женщинам среднего возраста рекомендуется отдать предпочтение массивным украшениям. Такие изделия будут более заметны, главное, чтобы украшение хорошо подходило под ваш цветотип. Можно смело носить кольца с крупными вставками, большие кулоны, ожерелья с крупными элементами декора — все это пойдет только на пользу вашему облику.

vibor-kolec

Девушкам и женщинам с короткими пальцами лучше отказаться от колец, которые закрывают большую часть фаланги — от этого пальцы будут выглядеть короче. Лучше всего приобрести неброское колечко с небольшим камнем — оно визуально удлинит пальцы и сделает кисть легче. Если же пальцы длинные, но со слишком заметными суставами, то скрыть не очень красивую форму пальцев помогут широкие кольца.

Кисть станет смотреться более естественно, однако нужно помнить, что размер камня на широких кольцах не должен быть слишком большим, так как иначе кольцо превратится в массивный перстень, который будет неуместно смотреться на тонкой женской руке.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика