Правда и мифы об увеличении груди

plastika

К сожалению, далеко не все могут похвастаться привлекательной и вполне оптимальной по размеру грудью.

И если некоторые просто воспринимают подобную ситуацию как данность и не предпринимают никаких действий, то другие решаются прибегнуть к столь вполне важной и не слишком простой процедуре как увеличение груди.

Правда, чтобы она прошла как можно эффективнее, необходимо знать о некоторых аспектах.

Распространенные мифы об грудных имплантах

Значительную роль в процессе увеличения груди играют имплантаты. Стоит заметить, что как раз о них среди женщин существует значительное количество самых настоящих мифов.

Наиболее популярными среди них выступают следующие:

1. Импланты практически всегда заметны и к тому придают груди несколько не естественный вид.

Подобные сложности действительно имели место ранее. Сегодня данные составляющие изготавливаются по новым технологиям и устанавливаются достаточно глубоко под грудную мышцу. Таким образом, отличить увеличенную грудь весьма сложно.

Стоит заметить, что импланты подбираются индивидуально, учитываются все особенности строения тела. Тем самым после проведения данной процедуры, выглядит грудь естественно. Широкий выбор имплантов различных линеек можете увидеть здесь https://www.motivaimplants.ru/products/motiva-round/ Они полностью имитируют положение молочной железы, повторяют ее движения, выглядят естественно, эстетично.

implantt

2. Импланты препятствуют кормлению грудью, кроме того, устанавливать их нерожавшим женщинам вообще нежелательно.

Если импланты будут установлен правильно, то это никоим образом не отобразится ни на беременности, ни тем более на процессе вскармливания.

Выбор стоит оставлять на компаниях специализирующихся в международной области эстетической хирургии, вкладывающих в разработку и исследование имплантов, которые в последствии являются качественными и безопасными.

Импланты https://www.motivaimplants.ru/products/motiva-ergonomix/ обладают однородным рельефом поверхности, ультра-мягким гелем для сохранения естественной формы и ощущений. Требования даже самого требовательного клиента будут удовлетворены.

Единственное на что важно обратить внимание — это то, что крайне нежелательно беременеть в первые месяцы после операции. Ведь должен пройти реабилитационный период и полностью зажить все швы.

implanti-dla-grudi

3. Операция по увеличению груди может привести к возникновению злокачественных новообразований.

Исследования, которые проводились в мире в течении длительного периода времени, показывают, что взаимосвязи между перенесенной операцией данного типа, а также развитием болезней онкологического типа не существует.

Решившись на операцию данного типа, изначально необходимо пройти полное медицинское обследование. К тому же важно иметь четкое представление обо всех существующих противопоказаниях к проведению действий подобного типа.

Если определенный риск имеется, то тогда стоит, либо отложить операцию, либо отказаться вообще от данной затеи.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика