Как подобрать женские брюки по длине?

bruki-ukorochennie

Идеальная длина брюк – это основа стиля в вашем образе, но всегда удается подобрать оптимальную модель, которая будет подчеркивать достоинства фигуры не выделяя при этом ее явные недостатки. Женские брюки представлены в продаже разных фасонах. Это прямые, укороченные, широкие, короткие брюки, при помощи которых можно создать целостный и интересный образ.

bruki

Широкие прямые брюки

К таким моделям относятся изделия как широкого прямого покроя, так и клешеные брюки от колена либо середины бедра. Проблема кроется в том, что они не могут хорошо смотреться одновременно с каблуками и обувью на низком ходу. Поэтому их надо подгонять под собственный рост. Если вы выбираете брюки под каблуки, то тогда надо следить за тем, чтобы штанина не открывала всю стопу, когда видна пятка и каблук. Для обуви на низком каблуке или вовсе без него идеальным вариантом длины выступает расстояние от низа штанины до пола не более 3-4 сантиметров.

Укороченные брюки

bruki-ukorochennie

Укороченные брюки открывают щиколотку, делая образ соблазнительным и пикантным. Их длина должна заканчиваться примерно в середине щиколотки и это позволяет визуально сделать ноги гораздо стройнее. Брюки длиной до колена больше напоминают капри и они подходят далеко не всем женщинам. Если у вас есть лишний вес, то тогда они попросту будут подчеркивать несовершенства вашей фигуры. Самый модный тренд этого сезона – это укороченные брюки до середины щиколотки с завышенной талией, которые можно носить с блузками, джемперами, топами с баской или пиджаками.

Брюки-палаццо

Широкие брюки-палаццо напоминают юбку макси. Они обладают очень широкими штанинами и изготавливаются из легких струящихся тканей. Больше всего подходит такая модель для лета и ее подразумевается носить с каблуками или босоножками на шпильке либо танкетке. При ходьбе штанина таких брюк будет слегка задираться вверх, поэтому они должны в отличие от широких и прямых моделей полностью закрывать стопу и каблук, возвышаясь не более, чем на полтора сантиметра над полом.

Длинные зауженные брюки

zaugennie-bruki

Зауженные брюки с правильно подобранным верхом визуально сужают и вытягивают женскую фигуру. Длина у таких изделий должна закрывать пятку, облегая ее. Слишком длинные брюки будут попросту собираться гармошкой в зоне щиколоток, добавляя лишний объем им. Выбор идеальных брюк сложная задача, но на сайте SVYATNYH вы найдете множество интересных вариантов для прогулок, отдыха, офиса, выхода в свет или повседневной носке благодаря которым вы сможете сделать свой образ стильным и завершенным.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика