Как подобрать аксессуары к вечернему платью?

devyshka v platie

Купить модное вечернее платье – это не весь чек-лист стильной красотки. Гармонично завершить образ необходимо правильно подобранными аксессуарами, прической, макияжем, сумочкой. К сожалению, не все представительницы прекрасного пола имеют в своем арсенале сказочного помощника или стилиста, которые подскажут, как лаконично подчеркнуть собственную красоту и обаяние. Рассмотрим базовые рекомендации по выбору завершающих элементов облика.

Основные правила

devyshka v obraze
Предновогодняя распродажа вечерних платьев – шанс, который сложно упустить. С его помощью можно порадовать себе роскошным нарядом, а под него уже потом подобрать аксессуары. Чтобы избежать неприятностей в этом процессе, рекомендуем учитывать такие параметры:

— фасон туалета играет не последнюю роль в создании образа. Оборки, тонкая ткань, мягкая линия кроя сочетаются с округлыми формами украшений. Если выбор пал на материал со сложным орнаментом, рассмотрите варианты компонентов с менее затейливым дизайном;
— классическое понимание процесса – сумочка, туфельки, пояс и перчатки должны быть в одной гамме. Но современные кутюрье советуют нарушать традиции, но только Вам решать соответствовать такому правилу или нет;
— откажитесь от бюджетных украшений, если приобретен дорогостоящий торжественный наряд. Пластик не способен гармонично сочетаться с дизайнерскими моделями, а сумка из дерматина только ухудшит общее впечатление.

devyshka v platie
Модный свадебный салон советует всегда придерживаться такого принципа: используйте не больше трех украшений к праздничному образу. Стильным решением станут, например, серьги, колье и браслет или сережки, колечко и кулон на тонкой цепочке. Таких деталей достаточно для того, чтобы подчеркнуть собственный стиль, изысканность и роскошь. Большее количество массивных изделий утяжелит облик. Также современные стилисты и модельеры рекомендуют отталкиваться от цвета гардероба, предназначения мероприятия, поры года.

Не стоит покупать массивные серьги и колье к легкому летнему туалету. Наиболее просто украсить черную и белую торжественную модель: они могут быть дополнены разными оттенками и окрасами. Альтернативный вариант – отдать предпочтение комплекту в одном тоне с платьем. К примеру, красный туалет раскроется при использовании рубиновых камней в серьгах, колье. Отличным дополнением станут бежевые лодочки. Нейтральные гаммы наряда и насыщенные аксессуары – это всегда правильное решение, которое превосходно подойдет на любое мероприятие летом, осенью, зимой и весной.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика